Dispositivi & accessori
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min